O Adeus
Adeus, meu amor
Chega de sonhar o impossível.
De tentar atingir o inalcançável.
Chega desse amor platônico.
Não quero mais o coração batendo acelerado.
Pensar em você todos os dias,
Da hora que acordo
Até a hora de dormir.
Chega dessa tristeza por não poder dizer o quanto te amo.
De saber que a esta hora você está em outros braços.
E nem sequer pensa em mim.
O adeus é dolorido.
Mas necessário.
O tempo não para.
Preciso tocar a vida para frente.
E só vou conseguir isso dizendo adeus.