LUAS SEGURAS...
Palavras que soam fazendo um capote contra o frio
fazendo de o punhal a bainha
que o devora de
paz e pazes invencível da hora
com Viva História
o laminar uma faca sem ser só
faca ___ uma lâmina...
E algo que reclama...
Devemos transmigrar malevolidade
células de palavras, trans
migrá-las a
novas células
na Paz e na Prosa
da Justiça,
Poéticas Ambas !
O Personagem
ao costurar a Roupa de Felicidade
faz a Rosa Fogueira Inteira
rideira e
Aberta toda a tarde.
Ponto. Se toda
palavra fos
se completo pranto
"Aprons!" Crida___ doses de Apronto...
E Ceia Segura
À Lua Cheia
Veste de Descoberta ( aberta )
da Seda Indisfeita
da Manhã...
Descoberta...
e Vaso de Flor,
Satisfeita.
Na Maleita das Grandes Constelações
Macunaíma Md. se cura e traz
cura pra ...a...Febre. O luar
cerze. Sino e Som na Campanha
e Campainha ___ e aquela pequena vaquinha
preta-branca e preta no
tabuleiro verde com os cachos
linháceos cor-de-leite.
Sim também de nós e a Meu- O
aquele Velho Sino.
E aproximo o Final. Sol
seu
___céus ___
Sal.