FIDELIDADE
Fidelidade, doce mentira
Que dos outros cobramos
Fingindo não ser traíra
Quando os enganamos
No amor, em pensamento,
Quem pode dizer que não trai?
Mesmo havendo um sentimento
Sempre outro alguém nos atrai.
Em pensamento todos traímos
Fidelidade total não existe
É mera palavra, pura convenção
Porque a total fidelidade
Que até a maus tratos resiste
É a pura e verdadeira, fidelidade do cão.