LATIFÚND(I)OS DESOSMUNDOS
["Se eu me chama-se OSMUNDO
não seria nem Rima; nem Solução!...
seria um Sinal de ALERTA!..."]
Diz aquela "Lenda" que
havia 4 rios
no Paraíso...
Todos foram engarrafados
acorrentados
amarrados
na surdez dos potentes e dos "Magos"
___tudo feito mal isso___
pro banal, o
___ Monopólio da Águas!...