Quanto tempo falta?

Quanto tempo falta

pra gente começar brigar todo dia?

Quanto tempo falta

para um começar odiar a presença do outro?

Quanto tempo falta

pras palavras ficarem ácidas?

Quanto tempo falta

pro toque ficar áspero?

Quanto tempo falta

para as mentiras?

Quanto tempo falta

para as traições?

Quanto tempo falta

para nossa última briga?

Quanto tempo falta

para o primeiro tapa?

Quanto tempo falta

para o último beijo?

Quanto tempo falta

para o primeiro segundo

de uma eternidade

de saudades?