O teu NÃO
Ah! Minha companheira,
Estou na nossa banheira
Curtindo o "não" da tua boca,
Esse não que machuca.
É o "não" que faz do meu sim
Um sonhado querer só meu;
Jamais nosso: meu e teu.
É um "não" destinado a mim.
É um "não" muito ardido
Contrário ao meu pedido.
Mas, um "não" muito respeitado
Pois, aqui, estou deitado.
Estou refletindo o limite,
O que meu coração permite
Que eu faça ou deixe de fazer,
Referente ao meu querer.