Todos Fazemos

Todos Fazemos

Ato indiscreto tu és

Me arranca lágrimas

Às vezes leva até minha paz.

Ato indiscreto tu és

Quem disse nunca tê-lo feito, mentiroso é

Quem calar-se agora, e erguer-se e retirar-se esse sim não o conhece.

Podes ser tu o mais libertino que há

Isso não significa que esse ato em ti não há

Ora se eu vou saber, quem de fato tu és?

Olho-te de longe uma ideia a respeito de ti me vem

Ato indiscreto tu és

Olhas de lado fazes sussurros, constrange e acha que a razão é tu que fazes.

O ato indiscreto habita em mim, habita em ti

Saber que já habita já isso uma terapia

Julgar é nome que pode-se esse ato chamar.

Simplício
Enviado por Simplício em 04/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6045488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.