Justa medida
Poema inspirado no livre, a insustentável leveza do ser
Muita chuva, nos alaga,
E sem ela, somos deserto,
Desamor, provoca mágoa,
E Amor demais, nos estraga,
Bom é, nem longe e nem perto,
Pois é a justa medida,
O equilíbrio da vida...
Com muito peso nas costas,
O corpo não aguenta,
E a mente, dá a resposta,
Com suas fraturas expostas...
Mas sem peso, a caminhada é lenta,
Pois é a justa medida,
O equilíbrio da vida.
Alque