Poesia do cão.....

Sou um cão, Labrador,
mas se estou vivo,
é porque tenho coração.
Coração de cão,
também tem saudade,
do seu dono do amigo,
que também é um cão,
e juntos brincamos,
quando nos encontramos,
no gramado, ou na rua.
Quando todos viajam,
fico carente, alma,
triste e doente.
Minha coleira solitária,
pendurada sem usar,
entristesse o meu olhar.
Sou um cão Labrador,
amoroso e companheiro,
tenho alma e coração,
sou quase um ser humano,
mas nasci para ser cão......

Homenagem ao DYLON dos seus amigos ....

 
April
Enviado por April em 04/07/2017
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6045342
Classificação de conteúdo: seguro