MINHA AVÓ EMMA DIZIA...
sim, ela dizia
repetia
só o amor constrói
e não é assim?
só o amor pode construir pontes para aproximar
pode conforto e paz oferecer
pode ótimas semeaduras fazer
e na hora de colher! como é bom!
pode nos dar a sensação tão gostosa do dever cumprido
só o amor pode construir
um mundo melhor para todos nós vivermos