FLOR... DO AMOR
há uma flor que nunca podemos deixar morrer
a flor do amor
se nos descuidarmos, ela morrerá com certeza
não a coloquemos sobre a mesa
deixemos que viva
que sinta o vento, o frescor da noite!
que sinta o calor do sol!
que viva!
a flor do amor viceja
vida longa a flor do amor almeja
almeja continuidade
eternidade