A Chuva Lava
A chuva lava
Raé
Da próxima vez
Que eu me encontrar na rua
Vou me lavar na chuva
E tantas marcas vou tirar
Mas ainda estou na rua da amargura
Meu destino é na clausura
Eu quero me libertar...
Venho para a chuva lavar a alma
Desvio do caminho e de qualquer desatenção
Da chuva tiro a poesia
Lavo todo o sofrimento, ela é minha inspiração
Depois vem o Sol brilhando
Iluminando o pensamento e alegrando o coração.