*** AMOR E SEXO ***
ENTRE O AMOR E O SEXO
SEMPRE NOS FOI SABIDO
QUE UM DEPENDE DO OUTRO
PARA SER BEM VÍVIDO.
QUANDO O AMOR
ESTA EM PLENA ASCENSÃO
É O SEXO
QUEM DESPERTA
NOSSA ATENÇÃO
É ELE QUE PASSA A SER
A PRINCIPAL ATRAÇÃO
DE UM CASAL EM COMUNHÃO
JÁ QUE O AMOR
POR SI SÓ
NAO SE DETÉM
E SEMPRE QUER IR
MAIS ALÉM
DO QUE O SEU JEITO SIMPLES
DE QUERER BEM.
BUSCANDO NO SEXO ENCONTRAR
ALGO INTENSO
PARA COMPLEMENTAR
SUA VONTADE
ARDENTE DE AMAR.
O AMOR, ENTRE O HOMEM
E A MULHER
SÓ PRÓSPERA
POR CAUSA DO EXTREMO PRAZER
QUE O SEXO FAZ ACONTECER
PARA AMBOS SATISFAZER.
NAO EXISTE
AMOR SEM SEXO
APESAR DE EXISTIR
SEXO SEM AMOR
QUE PROVÉM
DE UM ACONTECIMENTO
FORTUITO
ONDE O GOZO
PASSA A SER
O INTUITO
INDIFERENTE
SE É PAGO
OU GRATUITO.
O AMOR
CONJULGAMENTE FALANDO
NAO CONTRARIA
SUAS VONTADES
SIMPLESMENTE
SE ENTREGA
AS SUAS NECESSIDADES
E DENTRE ELAS ESTA
O SEXO COM LIBERDADE.
JUSTAMENTE
PARA FORTALECER
A RELAÇÃO
QUE DO AMOR
E DO SEXO
NUNCA ABRE MÃO.
IVANILDO NUNES
27/01/2016