PLANO B
Quando não souber mais o que fazer
Qual será o seu plano B?
E quando o que tanto busca se tornar inatingível
Qual será teu caminho mais acessível?
Quando se olhar no espelho e não se reconhecer
Quem será então você?
Ou o que terá se tornado?
Apenas um semblante no retrato?
E quando mais não acreditar em teus sonhos
Porque ainda continuar sonhando?
Desta forma, quebre tuas asas imaginárias
E volte a pé para a segurança da tua casa.