CRISTA DOS CRISTAIS
Como Cristal de Sonhos
Somos Sonhamos
No dormitório das estrelas
acesas e brancas brilham em bebês
se a partitura é Vida ela inclui todas as cores
já sortidas ou por surtir _____ e não
só apenas as notas, as notas, apenas
Cristal de Sonhos Somos palavras
em sintaxe de voo
se fazem em já ____ Poema
o brilho do orvalho espelhado
na dádiva da resolução dos
espelhos ___ e no chip dos desquebrados
Amor deve ser
incluído
são sons não inteligentes, e das teclas os ausentes
nos digitam
vai Amor individualizado
como orvalho, brilha e fica
e o Cristal, arrebentado de Mar
inteiro e em peso
____ Levita