SEM MAQUIAGEM

A beleza feminina

é natural, é divina:

a face nua, sem pintura,

sem maquiagem, pura.

Esboça a autenticidade,

a experiência, ,a verdade,

sem resquícios de vaidade;

trazem marcas de tristeza,

de amargura, simbolizadas

pelas rugas, pelos vincos,

sulcos definidos, através

dos muitos anos vividos.

Sem maquiagem ou artifícios,

ornamentada apenas pelo riso!