DEIXANDO IR...
Soltar
Deixar fluir
A tristeza ir
A decepção
A dor
Deixar ir
Ir
Deixar o coração leve
Pensar no quanto a vida é breve
Diante da eternidade é quase nada uma existência
Quase nada
Mas pode ter grande significado
Podemos subir muitos degraus
Abrir nossa mente
Podemos seguir calmamente, nosso caminho podemos seguir docemente
Deixando ir de nós o que pode nos prejudicar
E principalmente podemos exercitar o amor, o perdão, a compreensão
Numa existência podemos evoluir bastante
Depende de nós
No saber deixar ir... deixar ir...