Entre a razão e a emoção

Por um certo período me vi agindo apenas pela emoção...

Uma emoção que me fez amar demais, que me fez desejar além da conta e esquecer o meu lado racional

Esse lado que sempre me fez manter os pés no chão...

Porém diante das circunstâncias apresentadas me vi dividida entre a razão e a emoção

Sei que me minha decisão não será fácil, mas necessária, pois não posso mais me permitir viver assim...

Viver um amor cheio de dúvidas, que não sabe como o outro ama de uma maneira considerada diferente por ele mesmo...

Assim entre a razão e a emoção, eu escolhi a razão, pois apesar de amar muito alguém, eu amo muito mais a mim mesma...

Meu coração está em pedaços, mas sei que essa escolha será a melhor para o meu viver...

É um ciclo que se fecha, para dar incio a um novo começo, uma nova vida.

Uma vida cheia de esperanças e que ainda acredita na maneira mais sublime de amar...

Que deseja um amor incondicional, com entrega mútua, cheio de grandes verdades...

Um amor que venha para somar e juntos multiplicar nossas alegrias...

E assim desejo o mesmo pra você

Que seja feliz do seu jeito

Que em sua busca diária você encontre alguém que seja assim como você.

Que te complete e te ame e que nunca mais se sinta dividido...

E que como eu, não seja preciso escolher qual caminho seguir, entre a razão e a emoção...