Coágulo da Esperança.
O ser humano é inimigo
de si mesmo e não deixa e não repassa
o que Cristo ensinou no segundo caminho,
"Ame o seu próximo como a si mesmo."
Mas, não podemos perder a Fé.
Ela cria e recria caminhos
e sempre estará do nosso lado.
Entre as águas do mundo
somos o coágulo da esperança!
Caindo em cada canto da terra,
prestes há nascer em cada sentimento.
Não se deve julgar o caráter e
tampouco o modo de vida.
Pois, tudo tem passagem espiritual!
Pois a verdade que encanta
também alimenta o espírito
versada sobre os líricos sentimentos.
O pássaro voa com a mesma intenção
chegando no seu solo abençoado
e ali faz seu ninho por mérito,
sem olhar o oceano que atravessou!
Ó flor que no meu olhar pulsa!
Se vejo o amor, entre teus olhos?
Passo há transmiti-lo mais longe,
onde todos possam sentir a bonança.
Pois, cada colheita carrega o seu preço
e o meu é viver dentro do seu coração,
curando a sua dor, como se fosse minha.