NOS PASSOS DE JESUS
NOS PASSOS DE JESUS - João Nunes Ventura-07/2017
Oh! Deus que tu me deste meu coração
Assim eu sou feliz caminhando pela vida,
Tenho a lua e estrelas da constelação
Desfruto da paz em minha terra querida.
Pra ti meu Senhor chega a minha oração
A minha voz já cansada para ti ela canta,
Na tua grandeza se eu errei peço perdão
Oh! Cristo das alturas minha fé alcança.
Vejo os animais e os passarinhos voando
Eu solto o meu sorriso abençoado por ti,
E nas florestas os ventos vão passando
No silêncio eu escuto canto do bem-te-vi.
E eu contemplo a luz no infinito brilhando
Assim eu recordo dos olhos do meu amor,
Eu te agradeço pelos caminhos cantando
No meu júbilo toda a paz deste esplendor.
Na minha crença por ti hoje estou a rezar
E fico imaginando tua dor levando a cruz,
Lá no alto do monte vejo o céu vejo o mar
Meu coração segue nos passos de Jesus.