SAUDADES...

Bater...

"SAUDADE"

Muitas vezes alegra o...

"CORAÇÃO"

Quando a Saudade é...

"BOA"

E não...

"MÁ"

Pois,

"ENTRISTECE"

A Saudade da...

"RAZÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/07/2017
Código do texto: T6044258
Classificação de conteúdo: seguro