No banco da praça

NO BANCO DA PRAÇA

Por Luiz A G Rodas

Ao meu lado sentaria

Crítica boa, direcionamento

Falando sem arrodeios

Meias palavras, nenhum momento

Dela é meu o respeito

Opinião, pensado argumento

Ao meu lado sentaria

Uma semente, sem pensar

No usufruto produto

Um dia vai germinar

Árvore plantada hoje

Dos frutos saborear

Ao meu lado sentaria

Erros reconhecidos, também

Que o aprendizado do tempo

Profícuo, me trouxe o bem

Companheiro, última viagem

Futura, lá pro além

Ao meu lado sentaria

Aquele espírito valor

Reconhecendo a matéria

Com validade, a decompor

Lendo minhas entrelinhas

Decifrando sem tradutor

Ao meu lado sentaria

O solitário e o sozinho

Que na multidão possam ser

Revelados, estranhos no ninho

Por tentarem consertar

Minha vida em desalinho

Ao meu lado sentaria

Intensa, absoluta bonança

Vencedora dos preconceitos

Do tempo, guardou as lembranças

Num belo e escondido baú

Do meu "Parque da Esperança".

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/07/2017
Código do texto: T6044137
Classificação de conteúdo: seguro