NÃO ACREDITO

No mundo de fantasias mas de amor,paz,alegria e poesia,

Não acredito no mundo moldado entre espinhos mas modelado pelo carinho,

Não acredito no mundo desenhado entre pedras e penhascos nem acredito em sentimento rasgado,

Não acredito que flores enobrecem a alma mas creio que nos acalma,

Não acredito que homens bons sejam julgados mas que os ruins sejam condenados,

Não acredito que no mundo de sonhos homens ao acordarem estejam tristonhos,

Não acredito que no mundo de felicidades haja guerra,doenças e malandragens,

Não acredito que no mundo aonde todos confiam em Deus ainda hajam homens ateus.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/07/2017
Código do texto: T6044124
Classificação de conteúdo: seguro