SIMPLICIDADE DO SER
Não tem títulos nem honrariasque superem a simplicidade do ser,
___ quando a alma é gentil...
É incompreensível misturar-se
com os despojos ao nosso redor,
___ quando a alma é limpa...
Os versos mantém-se ao longe
de algo que venha nos sujeitar,
___ quando a alma é amor...