SEJAMOS HUMILDES
Ser humilde não é se desvalorizar,
Mas engrandecer o espirito,
Encantar a alma
E acalantar o coração.
Deixar que vejam bem os olhos,
Que fluam bem as palavras,
Que a audição se aprimore,
Que o sentir seja uma canção.
Ser humilde não é uma fraqueza,
Mas uma riqueza,
Algo bom a se cultivar.
A humildade é um poema diário,
Uma prosa com cheiro de rosa,
Primavera embelezando a vida.