SAGRADO MOMENTO

Sou livre para voar,

embarco em qualquer poesia.

No sonho, o meu despertar

envolto pela fantasia.

Sou livre para sentir,

embarco em qualquer ilusão.

Caminho que teimo em seguir

de encontro ao seu coração.

Sou livre para amar,

embarco em qualquer sentimento

que me leve até seu olhar.

Gostoso e sagrado momento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/07/2017
Código do texto: T6043610
Classificação de conteúdo: seguro