ACEITAR A VELHICE

Para algumas pessoas,

aceitar a velhice é pesadelo,

preocupam-se com as limitações,

com as rugas aparentes e que

se tornam, então, evidentes.

Procuram não fazer planos,

nem fazer novas amizades

e se isolar da sociedade, além

de não buscarem se inovar,

aceitarem sua rotina normal,

ou melhor, viverem só de

lembranças passadas e se

esquecerem de viver o presente.

Elas deviam agradecer pela vida,

pela idade e experiências que

foram vividas, pelas graças

por Deus a elas ofertadas,

por estarem simplesmente

vivas.Enfim,aceitar a velhice de

modo leve e prazeroso, como

um bálsamo muito honroso!