CIRCO
No circo da vida e nos saltos da estrada
Tem show pelo dia e a noite palhaçada
Nos trapézios andando e tentando equilibrar
Você gira no globo e lembra do seu lugar
Servindo a deuses pequenos com intuito de alavancar
Pensa quem é sereno e vai te questionar
O riso frouxo expande e alcança o mundo vulgar
Não seja alvo deste caolho armado apontando sem avistar
A hora da surpresa aproxima a luz solar
Não confunda lona com vela, o circo não é altar
Às vezes pergunta a quem deve exaltar
A resposta é nua é sua
Teu DEUS é único
É tão belo
Não queira ELE
Afrontar