É tanto amor que o amor até faz par
Na desorganização das camas,
é tanto amor que o amor até faz par.
E embora ao peito o amor caído tanto,
ao dia mais seguinte,
à cor mais cinza passa a versejar.
Tolos enganados pelo amor vindouro das alegorias.
Você, mais ainda, eu;
eu mais que tu,
se te comparo a mim.