Renovação
A chuva caindo leve
lava a terra e leva longe
o que o coração carrega:
as mágoas, os medos, as dores.
E deixa a alma mais livre
para desfrutar das cores
de um arco-íris que surge
colorindo os dissabores,
trazendo alívio que aquece,
é vida que agradece
esse liquefeito purificar.