A V I D A
A vida
que no meu ser padece
como reflexo dos dias e tempos idos
a mostrar que passou, mas a criança não envelhece
Os momentos como um filme passam em mim
perdendo-se nos anos que se foram
trazendo-me às lembranças
um sonho sem fim
A vida é como uma prece levada pelos ventos
no aconchego de muitos pensamentos