Ondas Eletromagnéticas

Somos ondas de energia que se propagam no espaço

e se tocam vagarosa e involuntariamente

causando uma reação em cadeia que não pode ser prevista

e nem medida

Somos luz e somos trevas

brilhamos e ocultamos

escondemos e verbalizamos

erramos e acertamos

Somos verbo que se conjuga

em tempo verbal indefinido:

passado, presente, futuro…

Quem sabe?

Somos chama incandescente

que surge lentamente e depois se propaga

queimando e iluminando

até transformar-se em cinzas.

Somos passageiros,

finitos e pequenos

meros sopros singelos que desaparecerão

rumo ao desconhecido.