SE EU PUDESSE

Se pudesse congelar um momento, esse seria, reflexão.

Se podesse dar um testemunho

Num olhar biográfico

Roubaria compaixão

Se pudesse exprimir, revelando cada página de Amor

seria humano, plenamente humano.

No livro da criação.

Se pudesse dizer amém,

Seria plenamente verdade

Desnuda pra vida

Se pudesse, seria nova criatura

Eternizado em arte

Talhado na Ternura

Se pudesse, seria apenas silêncio, ecoando a existência

Do vazio à ressignificância

Mistérios da salvação

Que não me atrevo a compreender

Se eu pudesse , seria fim ou começo

mas deixaria minha sede revelada

Saciada no puro Amor

Forjada no cadinho esperança

Se eu pudesse, seria verbo

encarnado na fraqueza

Expresso na missão

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 30/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6042035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.