AO CAIR DA TARDE


Ao cair da tarde, no final do dia,
Um sino badala a Ave Maria.
Numa mensagem de amor e oração
Que leva conforto ao coração.

Feliz volto para casa
Volto para o meu lar
Para junto de a minha família ficar
Com muita alegria no meu interior
Quero beijos e abraços dos meus filhos.

No outro dia, ainda no orvalho,
Parto cedo para o trabalho.
Não tenho preocupações de riqueza
Mas, luto para não cair na pobreza.

Do meu trabalho tiro sustento
E na fé encontro alento
Para criar meus filhos
Que um dia irão se orgulhar.

E assim, de geração após geração.
O trabalhador é um só coração
Que sempre viveu na humildade
Recriando sua simplicidade
Só quer a família dar tranquilidade.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro
Livro: “Vida em Poesia”
Pag.53/54