TRANSMIGRAÇÃO ... LOGO AQUI !...

Círculos Círculos e...___ mais... Círculos...

que se partiam

e indicavam Não-Círculos!...

e, de no Assim__ eu__

morri...

e para o meu___ além

"transmigrei"!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/06/2017
Código do texto: T6041580
Classificação de conteúdo: seguro