Ouça o silêncio
Oh silêncio macabro
Tão dolorido
Que nos faz esperar
Sem um sorriso
Nos faz duvidar do paraíso
Oh silêncio infame
Nos faz pensar
Mil e uma coisas
E até pecar entre murmúrios
Nos faz recuar
Oh silêncio devastador
Enche o coração
De agonia
Faz a canção ter mais versos
Enquanto simplismente espero
Psiu!!!
Silêncio, silêncio,silêncio
Escute o silêncio
Tem muito a lhe dizer
Aprenda a interpreta-lo,você vai entender