Sorriso
Sorriso
Um sorriso é bem válido
mesmo quando se quer mentir.
Os olhos expressam verdades
sem a boca admitir.
Sorri o bonito e o feio
a sós ou com alguém a seguir.
Celebram percalços da vida
o sorriso a insistir.
Caso razão te falte
e a tristeza persistir
sorria mesmo chorando
que alegria há de vir.