A arte de amar

O amor é uma arte

O ator é o coração

O celebro é o teatro

O palco a emoção

Duas vidas quando se unem

Atraídos pela paixão

Tornam-se uma única vida

Para viver em comunhão

O carinho e o dialogo

Faz o amor crescer

Plantando a semente

Do fruto que vai nascer

O segredo do amor

É um ao outro ajudar

Dividindo as tarefas

E a paz compartilhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/06/2017
Código do texto: T6041370
Classificação de conteúdo: seguro