Teu corpo grita liberdade
Teu grito ecoa liberdade
O som da tua voz é pura revolução
O movimento fortalece com tua expressão
A menina dos teus olhos brilha à negra luz da inspiração
Teu grito ecoa liberdade
Dentro dos porões da “abolição”
Tuas narinas cheiram o odor da sangrenta libertação
Teus pés não vacilam e contradizem todo padräo
Teu corpo grita liberdade
Iago