No hospital

Neste lugar em que a vida e a morte

coexistem a cada suspiro

em que as esperanças e os infortúnios colidem

a cada momento

Uns deixam suas primeiras lágrimas

outros as últimas.

Nessas paredes sempre frias

retumbam ecos de histórias:

passado,

presente,

futuro,

mesclando-se em um vórtice

de imagens e deja vus frequentes.

O que se foi e é, será ou jamais será...

Sonhos nascem e se confundem

Iniciam-se e se encerram

caminhadas...