Meu mar
Nunca dei tanto valor a sentir a brisa do mar
Analisar sua beleza e mergulhar
O céu azul
Uma paisagem de brilhar os olhos
Contemplar cada vai e vem
O encontro do mar e da areia
Quero sentir descalço.....
Sentir como se não houvesse amanhã
Correr como se fosse uma criança
Sem pressa, sem hora
Não querer que o dia termine
Valorizar cada minuto
Cada dia sentindo essa beleza é como
Sentir a maravilha de viver e acordar todas as manhãs