MUITO PRAZER

Muito prazer, Marlene.

Sou como a Fênix:

consigo renascer das cinzas;

sou movida á leitura, amo

a literatura; adoro viajar

e novas culturas e amizades

encontrar; sou dinâmica e

criativa, adoro poesias e

ensinar; sou mística e um

pouco vidente. Essa sou

eu "um coração aberto e

envolvente".