A LUZ DO AMOR
QUANDO MEU CORPO JÁ NÃO ME OBEDECER E MINHAS PERNAS ESTIVEREM FRACAS SEM FORÇAS PARA CAMINHAR;QUANDO MINHAS MÃOS JÁ NÃO FECHAREM COM A MESMA FACILIDADE E MINHA PELE ESTIVER ENVELHECIDA PELO TEMPO;QUANDO MEUS OLHOS JÁ NÃO ENXERGAREM O RAIAR DO DIA E NEM O ANOITECER DA NOITE COM A MESMA FACILIDADE;QUANDO MINHA VOZ ESTIVER COMPROMETIDA E EU JÁ NÃO TIVER FORÇAS PARA EXALTAR E TE CHAMAR;QUANDO MINHA MEMÓRIA JÃ NÃO GUARDAR LEMBRANÇAS OU CHEGAR A ESQUECER ATÉ MESMO MEU NOME PEÇO-TE PACIÊNCIA E NÃO ME ABANDONES POIS NÃO TENHO CULPA DO TEMPO TER PASSADO TÃO RÁPIDO AO PONTO DE VOCÊ ESQUECER QUE TE CARREGUEI NO COLO,QUE TE ENSINEI A DAR OS PRIMEIROS PASSOS E QUE HOJE PRECISO QUE SEGURE A MINHA MÃO NÃO PARA QUE EU APRENDA A CAMINHAR MAIS SIM PARA QUE EU ME SINTA SEGURA E ASSIM TENHA FORÇAS PARA CONTINUAR E QUE NOS MEUS OLHOS DESÇAM LÁGRIMAS E ASSIM EU POSSA VOLTAR A ENXERGAR PELOS OLHOS DO AMOR.POIS ESSE É O ESSENCIAL PARA QUE NO DIA QUE ELES FECHAREM E EU FICAR NA ESCURIDÃO EU CONTINUE VENDO LUZ A LUZ DO AMOR.