UM NÓ NA GARGANTA
a dor é tanta
a saudade
a vontade
de modificar o que não pode ser modificado
não há como mudar o passado
... se eu voltasse “àqueles dias”... se eu voltasse!
mas não há como voltar
e fico me perguntando:
alguma coisa eu mudaria?
não poderia
foi tudo como tinha que ser
só mais tarde é que podemos compreender
mas somos humanos
e há horas que fraquejamos
que ao desanimo nos entregamos
então precisamos nos armar de coragem
tirar este nó da garganta
cantar, dançar, rodopiar
porque a vida é uma ciranda
e viemos para “vivenciar”