Recanto
quando a alma decair em prantos
quando os ombros sucumbirem à dor
e a saudade da vida e do amor te visitarem,
fuja para a serenidade amiga da tua poesia
e esconda-se
nem que seja por um instante
no recanto suave
de um poema.
(...e encontrarás um paraíso fora desta orbe).