Trégua para os lábios
Quando o muito falar
Compromete a inércia do dia
A boca se torna tão louca
Quando há urgência em ouvir
Descobre-se sem pressa a silente sabedoria
E a boca se torna tão pouca
Quando a inspiração é ciente
De que é a crença que faz poesia
A voz vem (e vai) além da boca