O COMPUTADOR
Computando
E somando
Minha dor:
Digitei num computador!
Chorando
E calculando
Minha dor:
Digitei num computador!
No grande ardor
De minha dor,
Esse computador,
Sendo um trabalhador,
Foi um lutador,
Pois computava,
Pois somava
E chamava
Toda minha dor.
Que horror
Esse computador!
Ele é uma flor,
Um batalhador,
Um processador,
Um trabalhador,
Um redator
Do grande ardor
De minha dor.