Vida
Anseio de vida ou
De morte
Morrer a vida,
Viver a morte?
Onde está a morte
Anseio de vida ou
De morte
Morrer a vida,
Viver a morte?
O que é viver?
Já não sei...
Onde está a vidaJá não sei...
Onde está a morte
Será que a morte
É a vida?
É a vida?
O que é bom
Viver ou morrer?
Viver ou morrer?
Viver!
Mesmo que não seja esta vida.
Mesmo que não seja esta vida.