Sensualidade após ser mãe
Sensualidade após ser mãe
Raé
O corpo que pariu
Deixou pele sobrando
Cicatriz no baixo ventre
Fez cair o peito
Na barriga sobressaliente
Mas num mundo de bundinhas
O que vale é a beleza
Da barriga de tanquinho
E do peitinho durinho
E as noites mal dormidas
As febres e birras
Os milhares de fraldas trocadas
Os banhos para acalmar
E o bebê quando cresce
Já quer até se mandar
Mas como fica o amor
Após parir com tal clamor
Quando descobre que é mulher
Que também ama e quer valor
Seu peito caído tem beleza
Sua barriga tem riqueza
Muito sexy é a mulher
Que não se importa com tal padrão
Tem de sobra emoção
Afinal sob os lençóis
Ainda tem flores e girassóis
Ela é bela e formosa
E mulher muito dengosa
Sorte daquele que a namorar
Receberá com abundância
Paixão, carinho e o verbo amar!!