Decerto errado
Eu no erro decerto sou errado
Contexto gosto gostar chegou manifestado
No interior do peito deste homem
Senhor, sujeito, jovem apaixonado
Com manifesto do corpo
Eu no erro decerto sou errado
Contexto amor amar ao êxito do beijo
Juventude misturado, encanto, sentimento
Desejo tem semelhança com atitude infanto de
Comportamento quando vejo criança brincar
Eu no erro decerto sou errado
Contexto, observo observar com manifesto do corpo
Ao êxito gosto de alcançar
Eu no erro decerto sou errado
Contexto gosto gostar chegou manifestado
No interior do peito deste homem
Senhor, sujeito, jovem apaixonado.